Aviso de privacidad

Alfonso Francisco Torres Reyes, mexicano, mayor de edad, por mi propio derecho; Nombre Comercial: BULLSYSTEM-TI Consultoría & Soluciones Integrales en TI, señalando como domicilio para oír y recibir notificaciones sito Constituyentes # 1472 Col Formado Hogar, C.p 91897 y/o Calle 4 No. 188 Col. 21 de Abril CP 91720 de esta Ciudad, Puerto y Municipio de Veracruz, Ver. Lo anterior en el más amplio sentido del ARTICULO 29 FRACCION I; DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SE REFORMAN LOS ARTÍCULOS 3, FRACCIONES II Y VII, Y 33, ASÍ COMO LA DENOMINACIÓN DEL CAPÍTULO II, DEL TÍTULO SEGUNDO, DE LA LEY FEDERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL. Con las formalidades de Ley así como con la demostración de mis respetos y como mejor proceda en derecho comparezco para exponer a Usted lo siguiente; Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  1. Proveer los servicios y productos que sean solicitados por usted.
  2. Se usaran principalmente para elaborar su documento fisca
  3. Para almacenar las facturas emitidas por usted para descarga y visualización de sus clientes en un portal web.
  4. Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios así como instrumentos jurídicos accesorios necesarios.
  5. Se utilizara solo su nombre comercial para nuestro catálogo de cliente.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  1. Se usara como referencia de experiencia en nuestro sitio web, solo el logo
  2. Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  3. Informar sobre eventos de capacitación y eventos informativos de servicios nuevos o modificaciones de reformas fiscales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  1. Nombre Completo
  2. Empresa en la que colabora o representa
  3. RFC de la Empresa
  4. Domicilio de la Empresa
  5. Teléfono institucional
  6. Teléfono celular
  7. Puesto o cargo que desempeña
  8. Correo electrónico institucional
  9. Respuestas obtenidas en los formatos de encuesta o registro



El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como Usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre del usuario y correo electrónico, mismos que utilizamos para dirigir la información y publicidad de los servicios y productos ofertados.

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de productos CONTPAQi se realiza a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores de la Marca CONTPAQi), sus datos personales pueden ser transferidos a alguno de ellos, considerando estos actos como Remisión de la información en los términos de la Fracción IX del Artículo 2do. del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10 Fracción IV y 37 Fracciones IV y VII de la Ley y el Artículo 53 del Reglamento.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.




¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 229 2991463 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@bullsystemti.com.mx.



¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.bullsystemti.com.mx, posteriormente dirigiéndose a la liga de Aviso de privacidad.

Última actualización [10/06/2013].

RESPETUOSAMENTE
H. VERACRUZ, VER 22 DE DICIEMBRE DEL 2013
ALFONSO FRANCISCO TORRES REYES